電腦維修,中正區,大安區,信義區,中山區,松山區,大同區,文山區,萬華,新店,中和,永和,板橋,新莊,樹林,三重
公司介紹 最新消息 中正區電腦維修解密硬盤壞道故障 大安區筆記本電腦維修知識 信義區網管談各種網吧的電腦維修 中山區電腦維修第一品牌 松山區筆記本電腦維修 大同區電腦維修服務市民
 


HOME > 文山區電腦維修服務項目
相關消息
 
日期
主旨

文山區電腦維修

文山區電腦維修免費到府2273-2754修電腦300元起便宜。硬碟資料救援,搶救資料,修理電腦,改XP,win7電腦重灌 升級,無法上網,我們的電腦部門具有最專業資深的電腦維修工程師團隊,能提供您專業電腦檢測維修、電腦到府維修、電腦硬體維修、電腦軟體維修、電腦資料備份及資料救援服務,另外還有區域網路架設、網路施工, 任何電腦問題等服務。只要去文山區電腦維修站換個風扇就行了。於是,他便來到一維修站,花100元換了風扇。可維修回來他明顯感到電腦運行起來不流暢了,找懂行的朋友一看發現,原本1G的內存條竟然變成了512MB的。

對此,孫先生分析說,其實,在一些不正規的小維修點,維修人員在給用戶維修電腦時,利用一些用戶對電腦知識不了解的實際,偷梁換柱,換掉用戶電腦​​中原有的cpu或內存。孫先生舉例說,當一個電腦用戶的主機壞了,故障為黑屏。其實出現黑屏的原因有可能是因為接觸不良或者是電源線、插座壞掉等小問題,電腦內部有價值的零部件都是完好的。如果這樣修,維修點就沒錢可賺,只能收取幾十元的手工費。為了多賺錢,有些文山區電腦維修就會把電腦上值錢、好的配件取下來,換上一些壞掉的配件,再告訴用戶說,電腦很多東西都燒壞了,如果全修需要更高的維修費。如果用戶同意修,就把用戶電腦上的好零件再都換回去。如果用戶不願意修,還給用戶的表面上還是一台黑屏電腦,其實裡面好的配件已經被換掉了。