電腦維修,中正區,大安區,信義區,中山區,松山區,大同區,文山區,萬華,新店,中和,永和,板橋,新莊,樹林,三重
公司介紹 最新消息 中正區電腦維修解密硬盤壞道故障 大安區筆記本電腦維修知識 信義區網管談各種網吧的電腦維修 中山區電腦維修第一品牌 松山區筆記本電腦維修 大同區電腦維修服務市民
 


HOME > 大同區電腦維修服務市民
相關消息
 
日期
主旨

大同區電腦維修從多市民服務中心

電腦維修免費到府2273-2754修電腦300元起便宜。我們的電腦部門具有最專業資深的電腦維修工程師團隊,能提供您專業電腦檢測維修、電腦到府維修、電腦硬體維修、電腦軟體維修、電腦資料備份及資料救援服務,另外還有區域網路架設、網路施工, 任何電腦問題等服務。同時提供最新電腦資訊,不論您是公司或家庭或個人有電腦無法開機、電腦變慢、需要電腦病毒殺毒、電腦重灌作業系統、電腦升級組裝汰換、或不限廠牌桌上型電腦維修與筆記型電腦維修的故障問題檢測等,絕對秉持專業、負責的態度為您的電腦排除狀況,讓您趕快回到工作崗位。提到電腦,大多數人都不陌生,甚至對電腦的使用已經駕輕就熟,但大家對大同區電腦維修知識卻知之甚少。一旦自己的電腦出現故障,就不得不到售後服務中心或是找專業人員前來維修。然而在維修電腦的過程中,正規廠家維修費用貴,個人維修點維修價格也是各家各價,市民極易遭遇各種陷阱,花了很多冤枉錢。近日,市民張旭就遭遇到了這樣的煩心事。

  電腦顯卡維修三家店三個價格
張旭告訴記者,她的電腦上大學時買的,是戴爾品牌,已經用了5年,幾個月前電腦開始散熱不好,用一會就熱的燙手,風扇還嗡嗡地響。 “原以為是電腦用時間長灰塵太多,還準備過段時間給電腦清清灰,沒想到14號電腦突然藍屏打不開了,只能進入安全模式。 5年早就過了保修期,為圖省事我就直接到電腦城的一家大同區電腦維修店詢問,工作人員告訴我是由於電腦長時間過熱燒壞了顯卡,更換顯卡需要400-800元不等,顯卡型號不同價格不同,如果只是把壞點焊接上需要200元。 ”張旭說,“我當時嚇了一跳,沒想到藍屏了維修這麼貴,就又到隔壁的一家維修店,他們的價格是給我的電腦換顯卡300元,焊點100元。”

售後服務中心維修是否能便宜一些呢?張旭帶著這樣的考慮諮詢了戴爾售後服務中心。售後給出的大同區電腦維修方法有兩種,一種是直接更換主板,價格要在2500元以上,一種是更換顯卡,最少也需要600元。這讓張旭納悶了,三家店出現了三個價格,在戴爾售後更換覺得比較正規能放心,可實在太貴,經過幾番掙扎,張旭最終選擇回到第二家維修店,花了100元錢將壞點焊接上了,但卻被告知以後使用電腦盡量別看視頻,不然還是容易燒壞,這讓張旭鬱悶不已。